• 單車知識 /

  • 光速配-根據你的車型速度選擇車燈

目前市面上尚未有專為自行車騎乘設計的車燈選購標準。光速配是捷安特為自行車安全騎行制定的一套車燈標準,將自行車的速度特性和車燈照射特性結合思考,只要知道您的車型或騎行速度就能快速選擇正確的車燈。

 

如何提高夜間識別度?

這個問題是攸騎行安全的重要問題之一。在騎行過程中,任何車輛及行人,不只從自行車前方、後方,從任何角度都有可能突然出現,甚至撞上來發生事故。因此,夜間的識別度提升,不只是前後燈照明而已,捷安特發展一系列的警示燈,可以固定於座桿、前後叉、頭盔或車衣上。

捷安特光速配的概念-騎行速度越快,您需要照明度越高及更多的輔助警示燈來幫助您提早發覺狀況,並能提高夜間識別度,讓別人也提早發現您的存在。

捷安特建議不同類型騎行方式應當搭配的車燈配置,希望能提升您的騎行安全,有效降低事故發生機率。 

 

是意圖

 

警示燈

新品推薦

Liv NYX HL3 前燈 Liv NYX TL3 尾燈
 400000104 liv nyx hl3 black400000105 liv nyx hl3 white  400000106 liv nyx tl3

捷安特股份有限公司 / 客服專線4055-9555 / 手機直撥04-4055-9555