• 活動花絮 /

  • 魅Liv女騎士、油桐花綻放鳴鳳山!!

2015 / 04 / 29

dsc_7039

巨大旗下全球首創女性自行車品牌『Liv』,週日(19)於苗栗鳴鳳山舉辦女性自行車挑戰活動。適逢油桐花盛開有將近100位女性共同參予和Liv一同欣賞苗栗山城風光及挑戰自我。路線由明德水庫出發全程10公里包含連續8公里的爬坡,終點設置在鳴鳳山休憩區。能完成挑戰的女騎士各個都是身懷絕技。

_dsc7622

Liv在苗栗地區已經連續第三年舉辦活動,以往舉辦性質皆為逍遙遊適合全家大小一起參加。今年第一次舉辦挑戰活動特別限定女性報名,目的在於提供女性一個共同騎車的平台互相交流,透過自行車挑戰自我發掘無限的可能。

dsc_6993

終點提供了道地的客家美食豬籠粄(菜包)和客家肉餅,讓大家在享受騎車樂趣及欣賞美麗桐花景致的同時也可以品嘗到美食。現場也曾列了最新上市的商品,讓參加的車友可以親身體驗到。

_dsc7800

完騎者Liv特別為大家設計各人專屬姓名的完騎勳章、證書、拍立得照片留念,讓每一位參與的女性車友都有專屬的紀念。除此之外還有美國進口SPORT-WASH機能運動衣物洗劑旅行瓶以及佐登妮絲超防禦UV潤色妝前乳及Liv品牌特仕棉T。當天騎乘Liv車款或穿著Liv車衣的女性車友還可以獲得Liv準備的小禮物。更安排了讓車友有機會站上頒獎台,Liv認為盡一切所能去完成目標就是冠軍,每位完騎的都是值得站上頒獎台接受大家的歡呼及鼓勵。

2015年Liv規劃了一系列的女性自行車活動,錯過這次機會的朋友可以參考往後的場次。一起騎樂生活,騎動健康。http://www.livgiant.com.tw/news_media127.html
https://www.facebook.com/livcycling.tw

 

影片回顧



捷安特股份有限公司 / 客服專線4055-9555 / 手機直撥04-4055-9555