• Liv 新聞 /

  • 2018 全速迎戰Ready To Tri 台東IRONMAN 70.3 & Liv Iron Girl

2018 / 03 / 16

web_201803irongirl_bnl


2018 全速迎戰Ready To Tri

台東IRONMAN 70.3 & Liv Iron Girl


全球第一女性自行車品牌Liv與台灣鐵人公司在2018年3月17日合作推出Iron Girl全女子賽事,帶給女鐵人們不一樣的運動氛圍及感受。雖然是同樣的賽道但特別將女鐵人與男鐵人分開組別進行,讓女鐵人們可以盡情的享受賽事。Liv以「Liv Beyond.」為品牌精神,期能鼓舞女性發掘自我的無限可能,激發屬於妳自己的Liv Beyond.,在鐵人的賽事中找到自己的無限潛能。


Liv在賽前特別與今年開始合作贊助的國泰鐵人隊在Liv門市進行賽前的團練課程,讓初次進入鐵人世界的女生們可以更有信心完賽。今年也特別邀請GIANT與Liv在全球贊助的國際級選手Tim和Shirin來台共參賽,3/16(五)下午14:30在台東森林公園特別安排贊助國際選手舉辦賽前車友賽道試活動,讓參加的選手與車友們可以與國際選手一同飆速,並事先了解賽道狀況調整比賽的節奏,3/16(五)當日下午15:30在EXPO舞台區進行選手見面會,參加者還可以獲得GIANT/Liv提供精美小禮。


活動現場EXPO鐵人博覽會,Liv展示了全新2018的商品讓所有參加的人可以實際的體驗試穿!也準備了多樣服飾及配件讓喜歡的女鐵人們可以開心的購買。更有首次在亞洲區登場的Women For Tri,是一個女鐵人們的社群,鼓勵更多女生們養成運動習慣、達成鐵人夢想,成就更好的自己! 不論妳是否參賽,不論參賽距離、年齡、程度、經驗,都歡迎妳抽空來走走!


Liv在活動中特別提供了GIANT、Liv車主車輛免費檢查調整、自行車賽道上也有維修的服務,讓所有的女鐵人不用顧慮自行車上的問題,專心在活動賽事上;而在女性轉換區內提供隱密的空間設立更衣帳棚,裡面提供女性貼心的服務用品包含(衛生棉條、棉花棒、防曬乳、保濕、束口袋、寶礦力粉包)讓所有參加女鐵人更能安心的比賽。


「親身體驗、親自行銷」是捷安特提倡多年的口號,在巨大董事長杜綉珍Bonnie也是Liv品牌創辦人的號召下,共有112位捷安特員工參與此項鐵人賽事,特此捷安特通路與IRONMAN合作共設立15間報名點服務報名的鐵人,共帶領了130位鐵人一起參賽。更組成20位的加油團一起到現場為所有鐵人加油打氣。並且邀集國內外鐵人好手Tim Van Berkel、Shirin、國泰鐵人隊、謝伯韶、錢亮學、陳香怡等一起共襄盛舉。


Iron Girl 鐵人三項組參賽者將在清澈的活水湖完成 1.5公里游泳後,沿東海岸及台東森林公園進行40公里自行車和10公里路跑賽事。一路經過的東台灣美麗海岸線及綠蔭滿佈的森林公園,讓選手可以一飽眼福並在愜意環境中享受比賽。鐵人二項的第一個項目則為沿活水湖畔進行 3公里路跑,而後再接 40公里自行車及 10公里路跑。

Liv也將持續以引領潮流的產品與感動人心的服務,帶領每位女性感受自行車的魅力,邀請妳與我們一起參與。


 


捷安特股份有限公司 / 客服專線4055-9555 / 手機直撥04-4055-9555