• Liv 新聞 /

  • 捷安特2018新車發表,Langma全能競賽車艷驚全場

2017 / 07 / 10

王者天下

 

2018騎冠天下 RULE THE WORLD
捷安特2018新車發表,Langma全能競賽車艷驚全場

捷安特於7/4-6針對經銷商舉辦2018新車發表會,會場以「騎冠天下」為新品發表會主題,「騎」代表GIANT產品的不斷創新與突破,特別是經典車款TCR,自1997年發表後不僅啟動近代自行車的革命,更將近代公路車重新定義;「冠」代表車款的優質性能屢獲肯定、獲獎不斷,今年的環義大賽,就由GIANT贊助選手騎乘TCR奪下冠軍!特別的是今年更發表眾所矚目的女性專屬全方位競賽公路車Langma,經歷無數次驗證測試而造就的「低風阻」、「超輕量」、「最舒適」性能,這將是第一台女性專屬的Total Race Bike。

發表會選在風光明媚的苗栗全國高爾夫球場舉行,現場除陳列超過10款共60餘台的新車展示以及新車體驗,更推出全系列的人身、車身、零件商品搭配推薦。活動現場也延伸環義大利賽氛圍,現場陳列「環義主題專區」,除了環義紀念車還有捷安特粉紅商品系列,包括安全帽、車衣褲等。

此外,GIANT也重新定義新世代公路車新標準,從碳纖車架以及碳纖輪組、無內胎的整合設計,以及專屬的動態合身微粒坐墊,再搭配上11速電子變速系統,這將成為新世代自行車的標準配備,沒有跟上,就肯定落伍囉!

2017年我們推出了全新的車款,以及多項專屬穿搭配件、改裝部品,就是希望將自行車的各種可能都提供給車友,當大家在使用自行車騎乘的時候,能真正的享受自行車帶來的樂趣!

賞車去>>
http://www.giantcyclingworld.com/emag.php?id=20148512
http://www.giantcyclingworld.com/bike.php

 


捷安特股份有限公司 / 客服專線4055-9555 / 手機直撥04-4055-9555