• Liv 新聞 /

  • Coryn Rivera Wins Tour Of Flanders!

2017 / 04 / 07

Sunweb女子隊Coryn Rivera在極具盛名的環法蘭德斯古典賽奪下她職業生涯中第2個世界一級賽事勝利。Rivera騎著 Envie Advanced Pro展現她強大且成功的衝刺,這場勝利也讓她目前暫居2017年女子世界一級賽事積分領先者。

今年的賽程153公里,包含12段爬坡,包含平均坡度19.8%,惡名昭彰的Muur of Geraardsbergen,陡峭、狹窄與鵝卵石路面。
比賽結束前,由四人組成的領先集團逃脫,但是Sunweb車隊保持自己的步調,靠著 Ellen Van Dijk(下圖抱著Rivera的選手)在最後1公里將領先集團追回,也讓Rivera在後面保留體力,最後得以在終點前抓準時機,以令人難以置信的驚險表現,完美地衝刺。

今年剛加入的計時賽高手Ellen表示:「看見大家都盡全力完成使命,讓我們得團隊合作有最棒的結果真的非常棒!」
亞洲臉孔的Rivera則分享:「這次的衝刺真的非常驚險,我現在還覺得自己好像在做夢。」


*環法蘭德斯,又稱為Ronde van Vlaanderen,是每年春天舉辦於比利時法蘭德斯地區重要的一日賽事(世界一級賽事),為世界五大古典賽之一(其餘包Milan-SanRemo, Paris-Roubaix, Liège-Bastogne-Liège, Giro di Lombardia),始於1913年,今年第101屆,為兩大石板路古典賽之一,另一個就是巴黎-盧貝,比法蘭德斯晚一個禮拜舉行。

未命名1


捷安特股份有限公司 / 客服專線4055-9555 / 手機直撥04-4055-9555