女性專用自行車-圖1Liv以捷安特女性品牌之姿率先切入女性市場,針對女性消費者的使用偏好,並融入時尚設計的品味,打造出專屬女性的專業時尚自行車。

女性的思維、體能、生理構造、消費性偏好、機械性敏感度等等,相較於男性本就有很大的不同,Liv期望透過女性使用者的特殊性,開創更符合消費習慣與需求的產品與服務。

從車架的設計、車體結構與整體圖騰彩繪應用、相關零配件設計...等,以亞洲女性的需求出發,創造有別於以往的自行車經驗。Liv的全產品線自行車,滿足妳無論是公路騎乘、越野登山或城市休閒的各種需求。讓更多喜愛自行車運動的女性,藉此擁有合適、美麗、自信與自尊,在享受環保運動的同時,有效地達到雕塑、健身、通勤與旅行等用途。

妳的獨一無二,Liv將心比心對待,以創造女性專屬的設計,讓自行車兼具功能與時尚,讓妳輕鬆自在騎乘的同時,也能擁有具備獨創特色的逸品。


捷安特股份有限公司 / 客服專線4055-9555 / 手機直撥04-4055-9555